Монитор 22" Neovo X-22E White

Фото Монитор 22" Neovo X-22E White
22" / 1920x1080 / TN+Film / 75 Гц / 3 мс / 250 кд/м² / DVI - 1 шт. / HDMI - 1 шт. / DisplayPort - 1 шт.