Ножи кухонные
- Нож Holmer KF-711915-SP Classicдля нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 190 ммСмотреть цены(3предложения)
- Нож Holmer KF-711915-SW Naturalдля нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - дерево / Длина лезвия - 190 ммСмотреть цены(3предложения)
- Нож Tramontina Plenus 23419/163для снятия шкур / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 76 ммСмотреть цены(11предложений)
- Нож Maxmark MK-K11для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2,5 мм / Материал ручки - нержавеющая сталь / Длина лезвия - 203 ммСмотреть цены(1предложение)
- Нож Tramontina Plenus 23441/106для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 152 ммСмотреть цены(2предложения)
- Нож Berlinger Haus Forest Line BH-2314для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 200 ммСмотреть цены(2предложения)
- Нож Ringel Weizen RG-11005-3для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пшеничное волокно / Длина лезвия - 180 мм / HRC 53Смотреть цены(6предложений)
- Нож Krauff 29-250-010для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - нержавеющая сталь / Длина лезвия - 205 ммСмотреть цены(2предложения)
- Нож Maxmark MK-K31для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2,5 мм / Длина лезвия - 203 ммСмотреть цены(3предложения)
- Нож Bergner BG-8855-MMдля нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Длина лезвия - 200 ммСмотреть цены(1предложение)
- Нож Bohmann BH-5303для нарезки (слайсер) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - дерево / Длина лезвия - 210 ммСмотреть цены(1предложение)
- Нож Tramontina Soft Plus 23659/163для снятия шкур / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 76 ммСмотреть цены(7предложений)