Ножи кухонные
- Нож Victorinox Fibrox Poultry (5.5903.11)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 110 ммСмотреть цены(4предложения)
- Нож Victorinox Fibrox Poultry Medium (5.5903.11M)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 110 ммСмотреть цены(4предложения)
- Нож Heinner HR-EVI-M20обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - дерево, нержавеющая сталь / Длина лезвия - 200 ммСмотреть цены(2предложения)
- Нож Tramontina Professional Master 24662/086обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 152 ммСмотреть цены(4предложения)
- Нож Tramontina Professional Master 24621/088обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 203 ммСмотреть цены(5предложений)
- Нож Due Cigni Professional Skinning (418/15NG)для снятия шкур / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 150 ммСмотреть цены(5предложений)
- Нож Victorinox Fibrox (5.6613.12)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 120 ммСмотреть цены(6предложений)
- Нож Victorinox Fibrox (5.6603.12)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 120 ммСмотреть цены(6предложений)
- Нож Victorinox Fibrox (5.6001.15)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 150 ммСмотреть цены(7предложений)
- Нож Victorinox Fibrox (5.6003.15M)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 150 ммСмотреть цены(6предложений)
- Нож Victorinox Fibrox (5.6613.12D)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 120 ммСмотреть цены(6предложений)
- Нож Victorinox Fibrox (5.6614.15)обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 150 ммСмотреть цены(6предложений)