Ножи кухонные Tramontina (Тип обвалочный (для удаления мяса с кости))
- Нож Tramontina Plenus 23425/135обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 128 ммСмотреть цены(5предложений)
- Нож Tramontina Plenus 23425/165обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 76 ммСмотреть цены(10предложений)
- Нож Tramontina Plenus 23425/105обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 127 ммСмотреть цены(8предложений)
- Нож Tramontina Dynamic 22313/105обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 1-1,2 мм / Материал ручки - дерево / Длина лезвия - 127 ммСмотреть цены(7предложений)
- Нож Tramontina Affilata 23653/105обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 127 ммСмотреть цены(7предложений)
- Нож Tramontina Ultracorte 23853/106обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 1,2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 153,1 ммСмотреть цены(8предложений)
- Нож Tramontina Professional Master 24605/006обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 152 ммСмотреть цены(2предложения)
- Нож Tramontina Professional Master 24603/086обвалочный (для удаления мяса с кости) / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 152 ммСмотреть цены(7предложений)
- Нож Tramontina Professional Master 24602/085обвалочный (для удаления мяса с кости) / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 127 ммСмотреть цены(7предложений)
- Нож Tramontina Professional Master 24605/076обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 152 ммСмотреть цены(3предложения)
- Нож Tramontina Profissional Master Yellow 24603/056обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Материал ручки - пластик / Длина лезвия - 152 ммСмотреть цены(4предложения)
- Нож Tramontina Professional Master 24602/185обвалочный (для удаления мяса с кости) / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 127 ммСмотреть цены(9предложений)