Нож Tramontina Professional Master 24620/126

Фото Нож Tramontina Professional Master 24620/126
для мяса / Материал лезвия - нержавеющая сталь / Толщина лезвия- 2 мм / Материал ручки - полипропилен / Длина лезвия - 152 мм

Характеристики Нож Tramontina Professional Master 24620/126

Типдля мяса
Материал лезвиянержавеющая сталь
Другие хар-ки лезвиянержавеющая сталь DIN 1.4110
Толщина лезвия2 мм
Материал ручкиполипропилен
Длина лезвия152 мм
Дополнительноидеальный нож для профессионального использования, надежный и прочный, долговечный с превосходной, отличной способностью нарезания

Где купить Нож Tramontina Professional Master 24620/126

Посмотреть все цены

График изменения цены

Посмотреть все графики