Вытяжка Pyramida TK 60 White

Фото Вытяжка Pyramida TK 60 White
купольная / пристенная / Производительность - 700 м³/ч / кнопочное / Кол-во скоростей - 3 шт. / Цвет - белый

Характеристики Вытяжка Pyramida TK 60 White

Исполнениекупольная
Монтажпристенная
Производительность (м³/ч)501-750
Производительность700 м³/ч
Режимы работыотвод
Тип управлениякнопочное
Кол-во скоростей3 шт.
ДисплейHет
Жировой фильтрметаллический
Кол-во кассет2 шт.
Возможность установки угольного фильтраEсть
Тип лампнакаливания
Мощность ламп2x40 Вт
Мощность (энергопотребление)120 Вт
Уровень шума56 дБ
Цветбелый
Цветбелый
Ширина600-899 мм
Габариты (ШхВхГ)600 мм (ширина)
Сайт производителяwww.pyramida.ua/catalog/vityajki/kupolnie/tk-black.html

Где купить Вытяжка Pyramida TK 60 White

Посмотреть все цены

Отзывы

  • Официальный
    31.08.2016, 12:40
    Опыт использования:
    Светлана, добрый день. Примите наши искренние сожаления, очевидно Вам попалась модель с браком. Надеемся, что мастера из сервисного центра отремонтировали все неисправности, и вытяжка работает полноценно. Если у Вас возникнут любые вопросы по работе техники - просим обращаться на нашу горячую линию сервиса: 0-800-604-463.
  • Официальный
    31.08.2016, 12:37
    Опыт использования:
    Доброго дня!
    Щиро вдячні за вибір техніки Pyramida!
    З Вашого дозволу, хочемо надати декілька рекомендацій, які можуть покращити тягу витяжки та дещо зменшити шумність. Якщо вентиляційний канал має сміття – це може знизити тягу витяжки. Також на це впливає завуження вентиляційного отвору та перегиби колін гофри. Якщо витяжку встановлено занадто високо від поверхні – це так само може впливати на всмоктування пари та запахів. Оптимально встановлювати купольні витяжки на висоті 60 см від електричної поверхні та 65 см від газової.
    Сподіваємося, що наші рекомендації допоможуть Вам в майбутньому використанні техніки. Якщо у Вас ще виникнуть запитання або пропозиції – щиро просимо звертатися до нас: info@pyramida.ua або за телефоном 0-800-604-463.
    Ще раз дякуємо за Ваш вибір.
  • Евгений
    29.03.2016, 21:42
    Опыт использования:
    Витяжка гарна, але шумна. Кухня правда ще напівпуста, але ... навіть на найнижчих оборотах перебиває звук з лептопу увімкненого наповну. Тягне теж слабенько. І поставлена витяжка прямими руками, ніяких перепадів у діаметрах труб і всього два коліна. Порівнювати можу тільки з витяжкою у мами - шумить та так само, але коштувала дешевше і втягує краще. Я не скажу що жалію про покупку, але маю шо маю.
    Оценка: 3
  • Светлана
    15.12.2015, 16:27
    Опыт использования:
    Нам не повезло, досталась наверное бракованная. В первый же день возили в сервисный центр, отошел контакт скорее всего. Через три дня другая история, лампы светятся, индикатор тоже, мотор просто перестал работать. Вызвали мастера из сервисного центра, походу мотор накрылся. Отремонтировал на месте. Последние 3 дня работает. Оставить хороший отзыв явно ни как не смогу, так как это все принесло не удовольствие от покупки, а явное расстройство.
  • Владимир
    06.02.2015, 14:44
    Опыт использования:
    Всем рекомендую!
  • Валентина
    19.02.2014, 16:51
    Опыт использования:
    Полноценно работает и на первой, и на последней скоростях, только чувствуется разница тяги в 2 раза как минимум.Чтоб почистить кухню от запахов готовки, я включаю вторую скорость сразу как начинаю готовить, и готовлю со включённой вытяжкой. Долго подбирала средство для чистки, чтоб поверхность не выедало, остановилась просто на соде. Сначала очень сложно было справиться с шумом, но с этим помог знакомый –подобрал и раскатал гофру под размеры воздуховода, так что стало чуть потише.
  • вадим
    18.08.2012, 19:08
    Опыт использования:
    что означает низкий купол?
Посмотреть все отзывы

График изменения цены

Посмотреть все графики