Сетевое З/У Kit EU 2xUSB Mains Charger 3.4A White (USBPMCEU3A)

Фото Сетевое З/У Kit EU 2xUSB Mains Charger 3.4A White (USBPMCEU3A)
сетевое / Кол-во USB - 2 шт. / 3,4 А

Характеристики Сетевое З/У Kit EU 2xUSB Mains Charger 3.4A White (USBPMCEU3A)

Типсетевое
Кол-во USB выходов2 шт.
Выходной ток2,1 А - 4,7 А
Сила выходного тока (суммарная)3,4 А
Совместимостьуниверсальное ЗУ
Совместимостьуниверсальное
Другие характеристикивыходной ток, A: 2,4 A, 1 А