Сетевое З/У USB Cygnett Mini (CY0716PAPM2)

Фото Сетевое З/У USB Cygnett Mini (CY0716PAPM2)
сетевое

Характеристики Сетевое З/У USB Cygnett Mini (CY0716PAPM2)

Типсетевое
СовместимостьBB Bold, BB Curve, HTC Desire S, HTC EVO 3D, HTC Incredible S, HTC Sensation, iPad 1, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Mini 1, iPhone 3, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 + 5S, iPod Classic and Video, iPod Nano 6, iPod nano 7, iPod Touch 4, iPod Touch 5, Motorola Atrix, Samsung Galaxy II, Samsung Galaxy S II 4G, Samsung Galaxy S III, Samsung Nexus
Другие характеристики2x USB (5 В, 1 А)