Сетевое З/У Cellular Line Micro USB ver.1 (ACHMICROUSB1)

Фото Сетевое З/У Cellular Line Micro USB ver.1 (ACHMICROUSB1)
сетевое / Кол-во USB - нет

Характеристики Сетевое З/У Cellular Line Micro USB ver.1 (ACHMICROUSB1)

Типсетевое
Кол-во USB выходовHет
СовместимостьSamsung: BLUE EARTH S7550, C3300K, C5510, CH@T 335, CHAMP DELUXE C3310, CORBY PRO B5310, CORBY SMARTPHONE I5500, CORBY TXT B3210, CORBY WI FI M5650, E2530, GALAXY ACE 2 I8160, GALAXY ACE PLUS S7500, GALAXY ACE S5830, GALAXY BEAM I8530, GALAXY GIO S5660, GALAXY I7500, GALAXY MINI 2 S6500, GALAXY NEXUS I9250, GALAXY NOTE N7000, GALAXY POCKET S5300, GALAXY R I9103, GALAXY S ADVANCE I9070, GALAXY S I9000, GALAXY S PLUS I9001, GALAXY S2 I9100, GALAXY S3 I9300, GALAXY SL I9003, GALAXY W I8150, GALAXY Y PRO B5510,
Другие характеристикиЭлектронная схема защиты аккумулятора и телефона